RESOLVIDO-Frames

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

RESOLVIDO-Frames

Mensagem por Comandante »

Tou com um problema que nunca tive e nen sei como resolver por isso aqui vai:

Tenho o FSX SERVICE PACK 1 E 2 não tenho addons nenhuns voo com o que o jogo tras e quando corro o jogo no maximo nunca deu problemas ate agora, isto em relação aos frames (eu tenho 20frps/sec julgo que seja o normal) mas á uma semana para cá que quando estou a voar ele passa de 20 fraps/sec para oscilar entre 6 a 9 fraps/sec......isto nas aproximações como a nivel de voo 35 mil pes......nao consigo perceber o pk......tenho um pc equipado com placa grafica de 3 gigas e 4 processadores a 2.9 cada um.......é o unico jogo que tenho instalado no pc e nem videos ou musicas aqui tenho..lolololol.....ALGUÉM QUE ME AJUDE
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: Frames

Mensagem por Pipuhh »

tens 4 CPUs e 1 GPU com 3gigas ? que grafica é essa e que board é essa pra levar tanto cPU ? e quais sao eles ?
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por ELCarma »

é a velha historia do pc da NASA (sem ofensa) no FSX.

podes começar por aqui... http://www.venetubo.com/fsx.html

good luck
Prospar
Oficial
Oficial
Mensagens: 160
Registado: quarta nov 05, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por Prospar »

A isso chama-se equilibrio daquilo que temos nos nossos PC´S.......
É só entender o conceito do que estamos a falar do simulador (já agora para acabar com as dúvidas...) nâo estamos a falar de nenhum "JOGO" mas sim de algo que exige mais do que aquilo que podem/podemos estar habituados a jogar nos conceito do chamado "JOGO"... (Já agora tens uma grade de cerveja a pagar só por teres referido essa palavra "JOGO" para o FLIGHTSIMULATOR...)
O meu PC nâo está tâo "ARTILHADO" dessa maneira....mas corre o Flight Simulator (2004) com mais de 100 FPS...
Já agora e para que me faça entender, consigo "JOGAR" todos os "JOGOS" própriamente ditos sem qualquer problema ou encravamento... (Caal of Duty, Prototype, Just Cause, F.E.A.R, and so on...)
O nosso "vìcio" é que exige demais do que devia... mas se tivermos em conta que como nâo se trata de um jogo que funciona por aquilo que está programado mas sim de um conjunto de "pastas" às quais o simulador está constantemente a ir buscar a informaçâo de tudo o que está a ser apresentado (no nosso monitor/display) da "mesh" do terreno, dos aeroportos, da água...seja lá do que for...entâo já nâo se trata de "INSTALA E JOGA"...

PS: Benvindo de volta COMANDANTE...com o mesmo princìpio de sempre que é a nossa marca e que faz a diferença em relaçâo a tudo e todos... FSP FOREVER AND EVER AND EVER AND...EVER. hh) hh)

Abraço e bons vôos
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por Comandante »

Viva ao FSX JOGO Prospar!!!!!! ehehehehehehehhehehehehe
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por ELCarma »

O Flight "virou" jogo e vejam o que aconteceu... um bixo gósmico lol; nem é digno desse nome.

Antes ter os problemas habituais nestes simuladores do q tocar naquela coisa pegajosa outra vez... até ofende os verdadeiros "jogos".
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por Tallas »

Em vez de teres fixo os fps a 20, põe um tipo a 40, etc.
Talvez haja mais fluidez
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por ELCarma »

Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Frames

Mensagem por Comandante »

Elcarma resultou e muito bem.........está perfeito......MUITO OBRIGADO PELA AJUDA