Exame

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Exame

Mensagem por Figueira »

problemas com o teste e que eu ja o fiz mas nao passei e depois fiz outro e outro e tive sempre a msm pontuaçao agradecia bastanta que me ajudacem
obrigado e bons voos
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: exame

Mensagem por Dudu13 »

Se tiveste sempre a mesma pontuação tenta de novo até ficares aprovado. Eu agora desconheço como é o exame, mas se for como dantes, e se estiveres a falar do teórico, penso que as perguntas são as mesmas. Nada como perder algum tempo de pesquisa para responder correctamente às perguntas, e passar o exame.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: exame

Mensagem por Freeman »

Boas
Se tens sempre a mesma pontuação é porque falhas ssempre o mesmo numero de perguntas.
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

pessoal eu ja sei as questões todas de cor o problrma e que tipo eu acerto e depois ao corrigirem dissem que eu tenho mal por exemplo na ultima e IMP eu meto isso e depois na correçao eles metem me mal
obrigado pela a ajuda
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: exame

Mensagem por Freeman »

Amigo
tu não és o primeiro a fazer o teste escrito. Já outros fizeram antes e passaram. O sistema de testes é mesmo já à uma data de tempo. Aconsleho-te a prestares atenção às respostas que dás.
De qualquer maneira vou ver se ha algum problema
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

por isso mesmo amigo.
se quiserem eu aqui mesmo digo vos as respostas as questoes do exame por que eu ja as sei de cor
obrigado mais uma fez
e tenho aqui digitalizado o teste antes de ser enviado e depois a correçao
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: exame

Mensagem por Freeman »

Então coloca lá aqui as perguntas e as respostas que estás a dar, para vermos.
Estive a ver e o exame está como sempre esteve.
Se nao te importas colocas aqui as perguntas e as tuas respostas (sem problema que depois eu crio novas perguntas para os proximos candidatos)
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

tive uma ideia acho que e melhor das me o teu mail e eu mando o testo feito e o teste resolvido
pode ser assim ??
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: exame

Mensagem por Dudu13 »

Figueira Escreveu:tive uma ideia acho que e melhor das me o teu mail e eu mando o testo feito e o teste resolvido
pode ser assim ??
Para alguma coisa servem as mensagens privadas do fórum...
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

meu eu sou novo obrigado por a informaçao
o problema e que eu nao sei meter as fotos aqui
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: exame

Mensagem por Dudu13 »

Figueira Escreveu:meu eu sou novo obrigado por a informaçao
o problema e que eu nao sei meter as fotos aqui
Um pouco abaixo da caixa de texto tens um separador que diz enviar anexo, procuras o ficheiro e adicionas.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: exame

Mensagem por Freeman »

Figueira Escreveu:tive uma ideia acho que e melhor das me o teu mail e eu mando o testo feito e o teste resolvido
pode ser assim ??
pedro_barranha@hotmail.com

Ai está ele!

Ou se preferires fazes copy - paste das perguntas e escreves por baixo qual a tua resposta
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

ja enviei
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: exame

Mensagem por Freeman »

Ja recebi e já analisei.
As respostas que te são assinaladas como erradas estão realmente erradas. Tens que voltar a fazer o exame.
Figueira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 11
Registado: sábado mai 19, 2012 10:24 pm

Re: exame

Mensagem por Figueira »

mas eu ja fiz o teste e as respostas que eu dou sao as mesmas da correçao feita por vos