teste praticos

Fórum de discussão da companhia virtual FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

teste praticos

Mensagem por lipe »

alguém me pode ajudar como se faz os testes práticos.
Já me disseram como se faz mas não consigo. aparece sempre a mensagem desliga motores e fica com os travões já fiz isso tudo e não consigo fazer o log
Alguem pode-me dizer passo por passo como se faz?
steelman
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 65
Registado: segunda nov 09, 2009 9:17 pm

Re: teste praticos

Mensagem por steelman »

Boas,

Vou tentar explicar da melhor forma possivel.
1º No fsx metes o aviao neste caso é o cessna 172, depois o aeroporto que é Tires(Cascais), aqui não precisas fazer mais nada.
2º Entras no simulador, se calhar vais entrar na pista, mas não tem mal, desligas os motores e metes travão de mão(parking brake).
3º Abres o fspacars, fazes login, aqui tambem já te devem aparecer os dados todos não precisas preencher nada é só clicar em iniciar log.
Se tudo correu bem o log deve iniciar, depois fazes as tuas checklists(iniciar motor, flaps e essas coisas) e pronto é isto, no fim do voo a mesma coisa primeiro desligar os motores e meter o travão, e aí podes terminar o log.

Bom :air:
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

olha tua explicação e muito boa mas não da na mesma não sei que se passa que maneira achas melhor para veres que se passa com o meu teste pratico?
steelman
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 65
Registado: segunda nov 09, 2009 9:17 pm

Re: teste praticos

Mensagem por steelman »

Boas

Mas o acars dá algum erro? Se dá qual?
Também pode ser bom mandares uma pm a um admin para ver se se passa alguma coisa com a tua conta ou exame.
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

nome- lipe
pass- azorestavares
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

nome- lipe
pass- azorestavares

calssing- fsp1372
pass- azorestavares

depois diz-me alguma coisa se esta td bem ou se tinha algum erro .

obrigada
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: teste praticos

Mensagem por suomy »

Acabei de testar aqui no meu e da-me a mesma mensagem que te dá a ti, isso deve ter a ver com o plano de voo, espera que algum administrador te ajude na resuloção do problema, talvez outro exame resolva a situação.
steelman
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 65
Registado: segunda nov 09, 2009 9:17 pm

Re: teste praticos

Mensagem por steelman »

Boas

Também testei e deu erro.
Contacta um admin mas depois não te esqueças de alterar as pass´s.
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

Obrigada pela ajuda depois digo.te se ficou resolvido.
Abraço
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: teste praticos

Mensagem por Freeman »

lipe Escreveu:Obrigada pela ajuda depois digo.te se ficou resolvido.
Abraço
Boas,

Não mude ainda a passaword.
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

já mudei a password mas se quiseres volto a meter a mesma. Dizes que já desconfias de alguma coisa?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: teste praticos

Mensagem por piuozorio »

Testei no meu PC com esse callsign e funcionou a 100%, nunca houve problemas desses.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: teste praticos

Mensagem por Freeman »

Idem aqui.
Sem problemas nenhuns.

Como disse, não podemos partir do principio que o erro é da "organização" como o Lipe disse.
O erro está no procedimento com que inicia o voo.
As regras dizem que o avião tem que estar numa Gate, com os parking brakes e os motores desligados. O que o Lipe fez não foi nada disso.
Tente entrar em LPCS, mesmo que entre na pista pode mudar o avião para a terra. Depois, desliga o avião mete parkings brakes (Crtl+.) e aí sim inicia o FSPAcars como seu login e password. Verá que depois disso tudo corre bem.
Boa sorte no exame.
lipe
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 36
Registado: domingo set 06, 2009 2:05 pm

Re: teste praticos

Mensagem por lipe »

quais programas que tenho que instalar para funcionar direito?
Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: teste praticos

Mensagem por Togakure »

FSP-Virtual - Central Piloto - instruções na coluna do lado direito