[DESACTUALIZADO] nao liga a versao 1.0.2.3

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

[DESACTUALIZADO] nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por albatrozpt »

Boas a todos

Regressei recentemente da temporada que tive de estar ausente e mudei para a nova versao do FSPAcars mas estou com um problema aparece-me isto

Imagem

alguem ja teve este problema? pois ja tentei instalar novamente, mas o resultado é sempre o mesmo

bons voos
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por paulojcbruno »

eu estou a fazer o windows update para ver se e disso e deves ter outro erro antes ?
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por paulojcbruno »

update feito e nada não sei o que fazer
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por albatrozpt »

nop, nao tive nenhum erro antes. foi logo que meti a nova versao q comecou a fazer isto. Pena ja nao ter o ficheiro da anterior versao para poder fazer os voos
edufig
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 9
Registado: quarta abr 04, 2012 10:13 pm

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por edufig »

Bom Dia a todos.
Tambem estou com o mesmo problema, apenas a mensagem é diferente.
Ao abrir o Acars ele apresenta mensagem de erro:

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

e processeguindo com continuar fazendo o login "ele diz"
"Nao foi possivel ligar, callsign/password/servidor

Já tentei ajustar o debug, reeinstalar o FspAcars, .Netfremework, Fsuipc4 mas tudo sem exito
Agradeço ajuda para resolução do problema

Abraço
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por paulojcbruno »

agora e so esperar o admin chegar de ferias para ver isso
paciência pessoal
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por piuozorio »

Boas,
já experimentaram como neste post? https://www.facebook.com/groups/4237908 ... 853970615/
Apaguem o ficheiro udata.fsp da pasta logs.
Ha pessoal assim como eu sem problemas, talvez tenham o udata antigo, de outra versão ainda no pc.
So sabado estou em casa. Estou a bulir no algarve.
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por albatrozpt »

dentro da directoria "log" tenho a pasta vazia e nada mudou
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por piuozorio »

albatrozpt Escreveu:dentro da directoria "log" tenho a pasta vazia e nada mudou
Mas devia ter, assim que abres o FSPAcars ele devia criar esse ficheiro, se não criou, tens isso a correr como admin?
Qualquer das formas experimenta(em) o seguinte.
Desinstalem o FSPAcars e apaguem a pasta caso não tenha apagado.
Outra coisa, vejam no .pdf como apagar uma pasta relacionada com o FSPAcars (Flight _Simulator_Portugal).
Espero que resulte.
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por albatrozpt »

Boas, porblema resolvido aa)
Tudo ficou resolvido assim q instalei na partição do disco que tinha o FSX, antes tinha na partição do sistema operativo, nao sei se isso era razão, mas ele começou a trabalhar na boa lá isso começou
Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por Togakure »

obrigado :)
FLOR
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 31
Registado: terça nov 23, 2010 6:36 pm

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por FLOR »

boas amigos, na minha instalaçao nao consiguo ver as instruçoes em pdf. alguem as pode colocar para me ajudar a resolver o mesmo problema. obg
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: nao liga a versao 1.0.2.3

Mensagem por piuozorio »

FLOR Escreveu:boas amigos, na minha instalaçao nao consiguo ver as instruçoes em pdf. alguem as pode colocar para me ajudar a resolver o mesmo problema. obg
FLOR Escreveu:boas ,necessito da vossa ajuda!
ja desinstalei e instalei o fspacars, fsuipc4 e quando inicio o fspacars e faço o login ,obtenho a seguinte resposta:

-NAO FOI POSSIVEL LIGAR, CALLSIGN/PASSWORD/SERVIDOR, alguem me pode ajudar?
Boas,
depois de desinstalar confere se a pasta FSPAcars ainda está, se estiver apaga manualmente.
Se continuar, experimenta instalar noutra pasta/partição, resultou com alguns.
http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... torial.pdf