Textura TAP para Wilco A320

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

Bom dia.
Será que alguém tem, e me possa arranjar, a textura da TAP que funcione com o A320 da Wilco?
Já pesquisei no Google mas as texturas que encontrei não são para esse modelo.
Obrigado desde já.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por piuozorio »

Fiz por aqui uma pesquisa e também não encontrei nada.
Eu tive quando estava na TAP Virtual mas saí, pode ser que alguém que voe lá possa dar uma ajuda.
Qualquer das formas o meu conselho é, experimenta o A320/A321 da Aerosoft, mete o wilco a um canto hh)

:air:
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

Referes-te ao Airbus X Extended A320/A321 da Aerosoft?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por piuozorio »

Headless Escreveu:Referes-te ao Airbus X Extended A320/A321 da Aerosoft?
Yep, e existe textura TAP para esse ;)
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

piuozorio Escreveu:
Headless Escreveu:Referes-te ao Airbus X Extended A320/A321 da Aerosoft?
Yep, e existe textura TAP para esse ;)
Já o instalei, agora "só" falta ver no youtube como arrancar com os motores 8)
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por piuozorio »

Headless Escreveu:
piuozorio Escreveu:
Headless Escreveu:Referes-te ao Airbus X Extended A320/A321 da Aerosoft?
Yep, e existe textura TAP para esse ;)
Já o instalei, agora "só" falta ver no youtube como arrancar com os motores 8)
É como o wilco. O básico ligar baterias, APU MASTER SWITCH ON -> APU START -> APU BLEED ON -> ENGINE MODE START -> INICIAR MOTOR 2 -> INICIAR MOTOR 1
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

piuozorio Escreveu:Já o instalei, agora "só" falta ver no youtube como arrancar com os motores 8)
É como o wilco. O básico ligar baterias, APU MASTER SWITCH ON -> APU START -> APU BLEED ON -> ENGINE MODE START -> INICIAR MOTOR 2 -> INICIAR MOTOR 1

Já andei a "rondar" o overhead mas não estou a atinar, tenho mesmo de ir ao youtube :(
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por piuozorio »

[youtube]ERkcbF4EDTs[/youtube]
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

Obrigado pelo video aa)
CaptainLindbergh
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 41
Registado: sexta mai 21, 2010 6:27 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por CaptainLindbergh »

Boas

Para o A320 creio só existe mesmo a textura Star Alliance/Tap.

De qualquer forma de facto o Airbus X mete o wilco a um canto, o unico "problema" a meu ver é a programação demorada do FMC, mas eu sou suspeito porque gosto mais de aviões e de navegação "old school" e nesse campeonato para mim não há nada que bata o 707 da Captain Sim hh)

Bons voos!
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por suomy »

Eu tenho aqui a textura da tap para a wilco tanto para o FS2004 como para o FSX qualquer coisa é só dizer que eu desponiblizo a textura
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Textura TAP para Wilco A320

Mensagem por Headless »

piuozorio Escreveu:[youtube]ERkcbF4EDTs[/youtube]

Piu já passei á parte "prática" no Airbus X mas detectei que para o reverse thrust "funciona" o F2 mas o botão que tenho designado para isso no Saitek não, também acontece contigo?