[DESACTUALIZADO] [Resolvido] Problema na configuraçao do FSINN

Discussão sobre o modo multiplayer do servidor oficial FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

bOmberPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 9
Registado: segunda jan 20, 2014 8:48 am

[DESACTUALIZADO] [Resolvido] Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por bOmberPT »

Boas,

Estou com um problema no terceiro passo de configuração do FSInn, nomeadamente após a leitura das aeronaves, quando passo para a configuração para o servidor propriamente dita, ao clicar em "SET" recebo o erro "Failed to create FSCopilotFSInn.Settings (CWNDFS98MAIN=98f6ed4)". :?
Estou tambem a receber um aviso de erro quando entro no jogo que é "Component '
COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
".

Fiz tudo como é "mandado" no tutorial, instalei e corri como administrador, abri/fechei o "Chat", entrei no jogo para o aeroporto de partida e fui a "Add-ons > FSCopilot > Inn Control Pannel".

Estou a utilizar o Win 8.1.

Alguma ideia do que possa estar a acontecer aqui e/ou como resolver? :?
campaine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo jan 11, 2009 7:59 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por campaine »

Eu também tou com problemas mas o meu é que o FSP fica sempre a vermelho e o ip do servidor não fica guardado alguém me pode ajudar?

Bons Voos
PedFerreira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 29
Registado: sábado jan 25, 2014 8:02 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por PedFerreira »

boas, tambem estou como esses problemas ja consegui entrar ou configurar fsinn, nas tambem nao entro online. nao sei se ja tenho que estar com o jogo no aeroporto de partida. bons voos


compr fsp1466
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por suomy »

Boas a todos.
Vou ver se consigo ajudar com imagens e algumas palavras como está configurado o meu Fscopilot.
Uso o w7 64bts

1 º Imagem
Nesta secção colocam o vosso CallSign o meu caso fsp1222 e mais abaixo o vosso nome.

Imagem

Imagem

Imagem

Na 2ª 3 e 4ª imagem basta meterem como está nas imagens

Imagem

Na 5 imagem*ID = O vosso CallSign
* Password = Aqui vão a FSP Virtual aqui na vossa secção de piloto e clicam onde diz ( TS3/MP), logo abaixo tem a vossa (User Passw:) e a respetiva pass que terão de colocar nesta secção.
* Net specificCallsign = novamente o vosso callsign
* Net Label O none da VA neste caso FSP.
* Server = novamente em ( TS3/MP) onde diz ( Servidor 1:) colocam o nemero que vos apareçe.
* Unicom Freq = 122.800

Imagem

Nesta ultima secção metam como está na imagem.

Dito isto se não conseguirem então terão de ver se não é a vossa Firewall ou anti virus a bloquear o programa, se assim for tem que dar as premissões nesseçarias.
PedFerreira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 29
Registado: sábado jan 25, 2014 8:02 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por PedFerreira »

mesmo assim nao estou consiguindo entrar online:( talvez seja do winds 8. estou a ver que nao vou conseguir o evento do mundial... obrigado pela dica.


comprs, bons voos
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por suomy »

Já tive o w8 instalado e não tive problemas, mas cada maquina tem as suas manias. Vé se não é o anti virus ou a firewall, j´agora activa também o modo compatibilidade.
Última edição por suomy em sábado jun 14, 2014 5:14 pm, editado 1 vez no total.
campaine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo jan 11, 2009 7:59 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por campaine »

boas pessoal

Eu fiz a configuração passo a a passo mas continuou com o mesmo problema o FSP fica a vermelho e o ip desaparece alguém já teve também este problema?
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por suomy »

Falta-te ai o IP do servidor, repara nas minhas imagens.
campaine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo jan 11, 2009 7:59 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por campaine »

suomy Escreveu:Falta-te ai o IP do servidor, repara nas minhas imagens.
Não eu meto o ip do servidor e fecho o "set" carrego no FSP fica a vermelho quando volto ao "set" o IP já não esta ele não esta a guardar o IP
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por piuozorio »

Boas,
Neste momento estou de fim‑de‑semana no algarve e não consigo ajudar muito.
Muitos destes problemas tem haver com permissões, é o caso de não gravar as definições.
Vejam no fórum, já foi falado nesses problemas.
Outro comum é o (user comment is empty) também falado no fórum.
Coloquem o simulador como administrador, instalem o fscopilot e fsinn como administrador.
Se mesmo assim (não gravar), experimentem ir à pasta FSFDT (em c:programas) e coloquem o Controlpanel.exe como administrador. (Os nomes são +- esses).
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por suomy »

campaine Escreveu:
suomy Escreveu:Falta-te ai o IP do servidor, repara nas minhas imagens.
Não eu meto o ip do servidor e fecho o "set" carrego no FSP fica a vermelho quando volto ao "set" o IP já não esta ele não esta a guardar o IP

Instalas-te com direitos de administrador?Se não o fizes-te desinstala e instala de novo com esse direitos e já agora vai a tua conta de usuario e em (configurações da conta usuario) coloca em (nunca notificar), antes de instalares de novo.
campaine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo jan 11, 2009 7:59 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por campaine »

suomy Escreveu:
campaine Escreveu:
suomy Escreveu:Falta-te ai o IP do servidor, repara nas minhas imagens.
Não eu meto o ip do servidor e fecho o "set" carrego no FSP fica a vermelho quando volto ao "set" o IP já não esta ele não esta a guardar o IP

Instalas-te com direitos de administrador?Se não o fizes-te desinstala e instala de novo com esse direitos e já agora vai a tua conta de usuario e em (configurações da conta usuario) coloca em (nunca notificar), antes de instalares de novo.
Obrigado suomy com a tua ajuda ja consegui meter isto a bombar hh) aa)

bons voos
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por suomy »

De nada, estamos cá é para ajudar, normalmente é como o piuozorio disse, tem a ver com direitos admnistrativos e compatibilidades.
PedFerreira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 29
Registado: sábado jan 25, 2014 8:02 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por PedFerreira »

inda nao consegui....ja fiz tudo com devia mas nada, nao entro online.
campaine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo jan 11, 2009 7:59 pm

Re: Problema na configuraçao do FSINN

Mensagem por campaine »

So tenho uma duvida \ problema no fligtBord os meus voos aparecem sem hora de saída e de chegada tenho de configurar isso também no plano do voo ou aparece automático como no FSPAcars? e já agora no final do voo como envio o log?

Bons voos