Placa gráfica para FSX

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

gerson200
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: domingo jun 23, 2013 12:02 am

Placa gráfica para FSX

Mensagem por gerson200 »

bom dia, preciso de ajuda! Tenho um acer M3910, i5 3,20ghz com 4gb de rame fonte de 500w, gostaria de saber qual a melhor placa gráfica para o Fsx
Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por Togakure »

Este é um assunto que também me interessa, só me falta a gráfica para o update do pc.
Provavelmente a resposta é quanto mais se tem para gastar melhor.
Uma coisa sei, vou para uma asus com nvidia.
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por Headless »

"Lamento" mas em todo o lado se lê que o FSX é mais CPU dependent que GPU dependent :D
Claro que uma boa gráfica é sempre excelente, mas se não tiverem um excelente CPU ( em termos de FSX ) de pouco vale!
Basta fazer a seguinte pesquisa no Google para confirmar isso : "better gpu or cpu for fsx"
Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por Togakure »

i7
luka
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 20
Registado: domingo fev 09, 2014 4:13 pm

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por luka »

lol pois um i7 tambem eu queria... mas como sou pobre fico-me pelo i3 kkkk
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por Headless »

luka Escreveu:lol pois um i7 tambem eu queria... mas como sou pobre fico-me pelo i3 kkkk

Pelo menos vai para o i5, para conseguires voar minimamente no FSX
luka
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 20
Registado: domingo fev 09, 2014 4:13 pm

Re: Placa gráfica para FSX

Mensagem por luka »

honestamente não me queixo do desempenho, a ideia é ir também para o i7, quando houver uns eurozitos :lol: até lá vou-me aguentando com este, i3 3.4ghz, 4gb ram, 1tb hdd, nvidea gforce gt 630 2gb, mesmo com isto não tenho tido razoes de queixa, nem quero imaginar com um i7 :D