Duvida FSX

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Duvida FSX

Mensagem por joaoantoniofig »

Olá a todos!!
Tenho uma duvida com o FSX, agradecia que me ajudassem...
É o seguinte, quando eu estou a meio dum voo e quero por exemplo ir ao msn .Como não tenho a poção full screen seleccionada eu consigo ver a barra de tarefas em baixo.
Ao selectionar neste casoo msn, o FSX entra em pause:
Será que há alguma maneira de estar a fazer outra coisa no computador e o FSX não entrar em pause!!
Ajudem-me por favor!!
obrigado
Bons voos a todos!!
fap22
Capitão
Capitão
Mensagens: 526
Registado: segunda nov 19, 2007 12:00 am

Mensagem por fap22 »

boas joaoantoniofig olha que não da para fazeres as duas coisas assim que minimizas o FSX ele entra logo em pause! mas o jogo tem opcao para deixares de jogar em fullscreen!
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

Mensagem por Ironhide »

Boas! A mim tambem me aontecia isso e so ires as options general e ha la 3 opçoes no canto superior esquerdo é ai que deves modificar.


Penso que é no "pause on prompt exit" mas nao te posso dar a certeza nao tenho agora o jogo aqui,
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

ok

Mensagem por joaoantoniofig »

ok
obrigado aos dois
vou ver se consigo lá no general
obrigado e óptimos voos
fap22
Capitão
Capitão
Mensagens: 526
Registado: segunda nov 19, 2007 12:00 am

Mensagem por fap22 »

desconhecia por completo essa opçao pensava que o jogo entrava logo em pause assim que se minimiza!
GnGs
Oficial
Oficial
Mensagens: 237
Registado: quarta out 31, 2007 12:00 am

Mensagem por GnGs »

Eu axo que não, nas se Voas por Heading Como eu Deve ter sempre pausa!

Cumps :D
rodolfo
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 18
Registado: domingo jan 11, 2009 11:20 am

Re: Duvida FSX

Mensagem por rodolfo »

ola pessoal
Eu tenho o 757 captain para o fsx !
Eu quando entro no fsx escolho free flight e faço a escolha do aviao e a rota !
Mas quando esta na pista , no gps nao aparece a rota , enquanto nos avoes de origem do fsx , basta carregar no shift 3
que aparece o gps com a rota !
Como é que faço para os 757 ?
Agradecia que me ajudassem

Obrigado e abraços :air:
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Duvida FSX

Mensagem por becas22 »

joao kuanto a isso ja foi rrespondido mas como ja n sei kual e :mrgreen: vou responder again: ctrl+alt+enter
o snitram ja me diise k n era presizo carregar num botao kualke4r mas como n sei olha e o k se arranja
rafarig
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 27
Registado: terça abr 15, 2008 12:00 am

Re: Duvida FSX

Mensagem por rafarig »

Vais às settings do jogo e em general (suponho eu) deve haver uma opção que está activada com um "tick" (visto) e chama-se "Pause on task switch". Desactivas isso e ja nao tens mais esse problema.

Espero ter ajudado, bons voos
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: Duvida FSX

Mensagem por joaoantoniofig »

joaoantoniofig Escreveu:Olá a todos!!
Tenho uma duvida com o FSX, agradecia que me ajudassem...
É o seguinte, quando eu estou a meio dum voo e quero por exemplo ir ao msn .Como não tenho a poção full screen seleccionada eu consigo ver a barra de tarefas em baixo.
Ao selectionar neste casoo msn, o FSX entra em pause:
Será que há alguma maneira de estar a fazer outra coisa no computador e o FSX não entrar em pause!!
Ajudem-me por favor!!
obrigado
Bons voos a todos!!
à que tempo já la vai essa pergunta!!!! se repararem bem na data é 2008-01-30!!
lol
obrigado a todos
já consegui fazer isso
rui278
Oficial
Oficial
Mensagens: 197
Registado: terça jan 06, 2009 7:07 pm

Re: Duvida FSX

Mensagem por rui278 »

joao eu n sei mas acho que o tiger99 sabe porque eu ja o vi fazer isso durante um voo