[DESACTUALIZADO] Servidor Oficial FSP-PORTUGAL

Anúncios relacionados com o site serão colocados aqui pelos administradores.

Moderadores: ATC, Comandante

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

[DESACTUALIZADO] Servidor Oficial FSP-PORTUGAL

Mensagem por piuozorio »

Caros pilotos,
venho informar que já está disponível o servidor FSP-PORTUGAL 24 Horas/7Dias por semana OnLine.

O Nome do Servidor é FSP-PORTUGAL ou pelo IP http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... e=ipserver

Para se tornar mais real, a comunicação é feita através das frequências de rádio do próprio simulador, o Aeroporto "base" que se encontra o servidor é LPPT-Lisboa.

Deixo aqui as frequências da torre de Lisboa:

[edit]

<strike>Approach: 119.10</strike>
<strike>Atis: 124.15</strike>
<strike>Ground: 118.95</strike>
<strike>Ground: 121.75</strike>
<strike>Tower: 118.10</strike>
<strike>Tower: 118.95</strike>

Frequência da torre: 119.10
A frequência a Verde é APENAS para comunicação com a torre de controle (ATC).

Comunications: 118.75
A frequência a Vermelho é APENAS para comunicação entre pilotos.


Nota1: Nas definições do avião, onde diz Tail Number: coloquem o vosso CallSign ex: FSP102

Nota2: Possívelmente será introduzido o uso de Transponder / Squawk.

Tem se vindo a reparar numa grande confusão nas comunicações, no que diz respeito ao ATC, não consegue chamar alguns aviões, porque está pessoal na conversa, não o deixando comunicar, e por vezes aparecerem aviões com o mesmo callsign, ou sem este, e tem de chamar os pilotos pelo nickname, o que não é real.
Pede se a compreenção de todos os pilotos, que RESPEITEM as frequências e que coloquem tambem o vosso callsign no vosso avião.


[/edit]

Nota3: Servidor já com password.
Bons vôos :D
Última edição por piuozorio em sábado jan 26, 2008 5:42 pm, editado 1 vez no total.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Mensagem por piuozorio »

Tem havido uns problemas, estamos a tentar resolver, pode-se tornar instavel e perder ligação :?
vidal
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta set 19, 2007 12:00 am

Mensagem por vidal »

Anda bem
papamilhas
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 282
Registado: sábado set 15, 2007 12:00 am

Mensagem por papamilhas »

viva,

não sei se é de andarem a afinar, mas o server n aparece na listagem e tentei ligar-me pelo IP , pediu password e fui ter a uma sessão francesa


abraço
vidal
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta set 19, 2007 12:00 am

Mensagem por vidal »

A mim tb ainda nao apareceu, bem paciencia tem de se ficar a espera
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

server

Mensagem por Ironhide »

Pois eu tenho tentado e nao tem dado...fico a espera.
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

server

Mensagem por Ironhide »

Ah so mais uma coisa...eu tambem exprimentei tal como o papamilhas pelo ip. Localizava mas dava um erro.

;)
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Mensagem por piuozorio »

Boas,
tenho reparado que tem estado no servidor alguns pilotos.

Tive que alterar o meu tarifário de 10MB download e 512MB upload para 8MB download e 1024MB upload, espero que seja suficiente para ter o servidor a bombar.

Queria saber o que acham da ligação, como está a correr no servidor, se entram bem etc...

8)
papamilhas
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 282
Registado: sábado set 15, 2007 12:00 am

Mensagem por papamilhas »

Viva,

da minha parte só posso dar os parabéns. A conecção melhorou bastante e ontem tive oportunidade de voar lá algumas horas.
Devo dizer que ontem fizemos uns voos muito fixes ... e já começamos a cativar pilotos que frequentam outros servers ;)

Só um reparo, as freq. radio não estão a funcionar bem, ou seja estejamos em que freq. for, todos ouvem todos, o que por vezes causa confusão entre quem vai a voar no porto e quem por exemplo está a descolar em lisboa...
Não sei se será alguma config do server, mas convinha verem isso.

de resto td impec :)

abraço
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Mensagem por piuozorio »

OK fui eu que desliguei isso das frequencias, vou voltar a activar mas para isso vou reininciar o servidor.. :?

8)
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

boa

Mensagem por Ironhide »

DE CONEXAO PESSIMA.....para conexao DURACEL ;D

bom trabalho. muito bom o servidor continuem assim
vidal
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta set 19, 2007 12:00 am

Mensagem por vidal »

Ja fui visitar o servidor esta optimo, bom trabalho , mas ainda ando as voltas com o teamspeak para comunicar.
papamilhas
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 282
Registado: sábado set 15, 2007 12:00 am

Mensagem por papamilhas »

Viva vidal,

O teamspeak é para esquecer, no jogo basta carregar na tecla "Caps Lock" e falar até lhe faltar a voz :lol:


abraço
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

teamspeak

Mensagem por Ironhide »

Realmente isso do teamspeak so se tivessemos num servidor que nao desse pra falar. De resto nao vejo uso nisso ;P

hh) daman
vidal
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta set 19, 2007 12:00 am

Mensagem por vidal »

Obrg pelas dicas