fazer Voo e depois enviar.

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

Kbarbosa
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: segunda fev 04, 2008 12:00 am

fazer Voo e depois enviar.

Mensagem por Kbarbosa »

Posso fazer um voo num local sem net, Gravar este voo e depois enviar o log?.

Obrigado.
Satanas
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 79
Registado: domingo abr 06, 2008 12:00 am

Re: fazer Voo e depois enviar.

Mensagem por Satanas »

Kbarbosa Escreveu:Posso fazer um voo num local sem net, Gravar este voo e depois enviar o log?.

Obrigado.
Boas,

Gravar o voo penso não ser possível, mas só é necessário net no final quando solicita o envio do log.

Cumprimentos,

Sat
m_fua
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: quarta abr 02, 2008 12:00 am

Re: fazer Voo e depois enviar.

Mensagem por m_fua »

Kbarbosa Escreveu:Posso fazer um voo num local sem net, Gravar este voo e depois enviar o log?.

Obrigado.
Podes gravar um voo com o programa --> Gamecam <se> FLV to AVI MPEG WMV 3GP MP4 iPod Converter <--para converteres o ficheiro do Gamecame que esta em .avi para MP4 por ex: se for para por no youtube .
Tenho lá alguns voos…podes ver alguns dos meus post no youtube
http://www.youtube.com/watch?v=CD_T32p18Ac
http://www.youtube.com/watch?v=HCcuchj3M2w
http://www.youtube.com/watch?v=XHyCdpEIbUU
http://www.youtube.com/watch?v=6wnXdoIedkE
http://www.youtube.com/watch?v=jYNehTaz-yc


Se estiveres alguma duvida apita msn marco_ribeiro_@hotmail.com.
Bons Voos ! 8) :lol:
sapien
Capitão
Capitão
Mensagens: 640
Registado: segunda nov 05, 2007 12:00 am

Re: fazer Voo e depois enviar.

Mensagem por sapien »

Kbarbosa Escreveu:Posso fazer um voo num local sem net, Gravar este voo e depois enviar o log?.

Obrigado.
A duvida do Kbarbosa parece-me outra. Ou seja. Fazer o vôo, e ficar com o log gravado para mais tarde, quando tiver net enviar. Eu não sei responder, mas penso sinceramente que é possivel.

Mas tenho de confirmar
futaba
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: sexta abr 04, 2008 12:00 am

Mensagem por futaba »

Fico a espera da resposta a este topico pois tambem tenho interesse.

Abraço.
Satanas
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 79
Registado: domingo abr 06, 2008 12:00 am

Re: fazer Voo e depois enviar.

Mensagem por Satanas »

sapien Escreveu:
A duvida do Kbarbosa parece-me outra. Ou seja. Fazer o vôo, e ficar com o log gravado para mais tarde, quando tiver net enviar. Eu não sei responder, mas penso sinceramente que é possivel.

Mas tenho de confirmar
Exacto.
O que entendi seria que ele pretendia gravar o log com o FSCars e depois quando lhe apetecer e tiver acesso à internet enviar o log...

Penso que era isto, certo?

Cumprimentos,

Sat
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Mensagem por secret_rff »

boas,

eu nao tenho a certeza mas tenho a ideia que ja vi a resposta a esta pergunta e era a seguinte:

pode.se enviar o log posteriormente da seguinte maneira:
fazendo o voo normalmente e fazer todos os passos ate ao send log, nessa altura feixa.se o FSAcars. depois quando ja tivermos net para mandar o log abrimos o FSAcars e quando perguntar se temos o aviao no aeroporto de destino dizemos nao depois ok, vamos ao separador do FSAcars que ta mais a esquerda e nessa altura fazemos send log.

atençao! eu nao tenho a certeza se isto esta correcto, e uma questao de fazerem um voo curtinho e verificarem.


bons voos :D
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Mensagem por snitram »

Boas

eu fasso, e assim, fazem tudo, depois fazem send log por segurança e depois a file->save log
quando conectar a net e fzer um novo voo e enviar na mesma ele vai enviar esse guardado tb..

abraços e bons voos :lol: :lol:
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Se o sistema o permitir ficas assim com logs duplicados. digo eu...
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Mensagem por costaalves »

em que é que ficamos?


podemos fazer ou não?

especialmente ao fdsemana não costumo ter net pelo isto me interessava
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Mensagem por snitram »

Freeman Escreveu:Se o sistema o permitir ficas assim com logs duplicados. digo eu...

a mim pelo menos nunca aconteceu, ao fim-de-semana e quando os fasso e quando fasso um voo novo ele envia os outros mais o novo e nunca me aparece em duplicado.=)

costaalves, poder fazer podes sempre, eu fasso, experimenta da maneira qe te disse e quando tiveres net, fazes um novo voo e envias o teu log.

:air: Abraços e bons voos a todos :air:
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Mensagem por costaalves »

snitram Escreveu:
Freeman Escreveu:Se o sistema o permitir ficas assim com logs duplicados. digo eu...

a mim pelo menos nunca aconteceu, ao fim-de-semana e quando os fasso e quando fasso um voo novo ele envia os outros mais o novo e nunca me aparece em duplicado.=)

costaalves, poder fazer podes sempre, eu fasso, experimenta da maneira qe te disse e quando tiveres net, fazes um novo voo e envias o teu log.

:air: Abraços e bons voos a todos :air:
OK,

Thanks

No fim de semana já experimento!