Problema com cenário de LPMR do aviator_1

Cenários para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Problema com cenário de LPMR do aviator_1

Mensagem por joaoantoniofig »

Olá a todos
eu, após instalar o cenário de lpmr do aviator_1 e entrar na base, reparei que todos os edificios do cenário estão a preto , mesmo só preto, é normal????
se não é normal, gostava que me dissessem como resolvê-lo...
bons voos
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Se calhar instalaste isso mal.
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

copiaste as texturas? Iso já me aconteceu na fase de testes mas já tinha o resolvido há 2 meses. Mudei a extensão das texturas para 8 bits, mas a unica coisa preta era os edificios e não os hangares. Tens o SP2? se não tiveres talvez seja esse o problema...
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

d

Mensagem por joaoantoniofig »

de que texturas falas, eu tenho o dp_center!!
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Entao ele devia pedir-te para substituires ou nao?
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Mensagem por joaoantoniofig »

para que servem os dois ficheiros que vêm ao lado da pasta lpmr???
então mas como se instala!!
expliquem direitinho pff...
bons voos
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

Não tem nada a ver com o DP_center, os dois ficheiros só são para quem não o tem (é a pista e os taxiways) isso é um problema que deves ter com as texturas que estão na pasta lpmr/textures... Tenta reinstalar mas agora em scenery e não como add-on scenery.
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

e

Mensagem por joaoantoniofig »

mas então meto a pasta lpmr na pasta scenary???
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

na pasta scenery que está na pasta principal do FSx.
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Mensagem por joaoantoniofig »

JÁ FIZ ISSSO, DEPOIS FUI AO SCENARY LIBRARY E ADICIONEI O CENÁRIOOUTRA VEZ, MAS CONTINUA TUDO A PRETO, NÃO HÁ NENUMA MANEIRA DE EU PINTAR O CENÁRIO E ELE DEIXAR DE FICAR PRETO, ASSIM ATÉ PINTAVA OS HANGARES, A TORRE OS OUTROS EDIFICIOS ETC...
SE HOUVER DIZ...
BONS VOOS
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

só há uma solução: fazes download do imagetool (na secção de downloads) e mudas as extensões das texturas para DXT1 indo a image/format/dxt1 e gravas depois diz algo.
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Mensagem por joaoantoniofig »

já fiz isso
e agora
mais nada
só volto a adicionar na livraria de cenários!!
bons voos
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

p

Mensagem por joaoantoniofig »

perfeito!!|
és um anjo aviator_1!!!
já funciona só mais uma coisa
agora gostava de editar esse cenário e fazer algumas modificações e acrescentos incluindo mudar algumas cores, como posso fazer isso??
bons voos
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

Eheh! Obrigado, ainda bem que funcionou.
Ah! isso tens de pintar as texturas para mudar as cores, mas os edificios só pelo gmax. Além disso eu tou a tentar acabar algumas coisas.
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Mensagem por joaoantoniofig »

isto é estranho
quando eu disse no ultimo post que escrevi que já funcionava não estava a mentir, mas agora, quando entrei doutra vez no fsx , voltou a ficar pereto.
eu resolvi voar para coimbra e não é que o cenário do DP centro também estava a a preto...
ajudem pff
obrigado
bons voos