TeamSpeak

Problemas com o servidor TeamSpeak 3.

Moderadores: ATC, Comandante

snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

TeamSpeak

Mensagem por snaketutor »

Viva
Como muitos ja devem ter reparado neste momento esta ao vosso dispor um teamspeak para que todos os pilotos possam tirar as suas duvidas ou apenas conversarem.
Neste momento quem entrar no teamspeak nao necessita de password mas para que tenha livre acesso aos canais correntes tem de efectuar o registo!
Para o registo, apenas os pilotos registados no site o poderam fazer.
Para se registarem no teamspeak deverao fazer o seguinte:
1º conectar-se ao teamspeak
2º Ir a SELF
3º Register With Server
4ºFazer o registo como o que fizeram aqui no site (Ex.Nickname: Snaketutor; Password: A VOSSA)
ATENÇAO a quem se registar no teamspeak e nao for registado aqui no site o seu registo sera APAGADO

Obrigado pela vossa atençao
Vamo-nos vendo por la

snake

P.S sera colocado em breve esta explicaçao colocada a cima
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Última edição por snaketutor em sexta ago 22, 2008 5:13 pm, editado 4 vezes no total.
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por snaketutor »

Peço desculpa mas nao mencionei que para quem instalou a pouco tempo ou nunca usou o teamspeak, tem do configurar para falar:

1º Apos ter o teamspeak aberto vai a settings;
2º sound input...
3º Basta configurar a tecla á escolha
4º esta pronto para falar basta clicar na tecla

Bons voos
Quais quer problemas contem aqui
Tiger99
Capitão
Capitão
Mensagens: 621
Registado: sexta abr 25, 2008 12:00 am

Mensagem por Tiger99 »

Basicamente é:

Para quem nunca uzou o teamspeak, como falar?:

1ºApos ter o teamspeak aberto vai a settings;
2º sound input...
3º Basta configurar a tecla á escolha
4º esta pronto para falar basta clicar na tecla

Como registar no teamspeak?:

1º conectar-se ao teamspeak
2º Ir a SELF
3º Register With Server
4ºFazer o registo como o que fizeram aqui no site (Ex.Nickname: Tiger99; Password: A VOSSA)
ATENÇAO a quem se registar no teamspeak e nao for registado aqui no site o seu registo sera APAGADO
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

Mensagem por Ironhide »

Tentei entrar como registado mas fui banido 10min.

Nao consigo entrar...abro o teamspeak meto connect aqui no site e da error quando mete o nome e pass.
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por snaketutor »

Viva
Iron estive a ver o teu registo e no teu login name tens Ironhide?
O teu login name começa com uma maiuscula esse pode ser o teu erro!
Volta a tentar entrar e se nao conseguires entra como anonimo para eu apagar o teu registo e voltares a registar-te;)

Bons voos
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

Mensagem por Ironhide »

ok vou tentar quando for desbanido ;)
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Eu no domingo registei-me no Teamspeak e deixou de aparecer U para R.
Hoje aparecia outra vez o U e fui tambem registar-me em Self, o nosso nick tem de ser o que temos no gamespy?
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Ou seja sempre que saimos do TeamSpeak e entramos outra vez o registo parece que elimina-se
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Isso tem a ver com a forma como se conectam. depois de fazerem o registo, o login no TS passa a ser feito preenchendo apenas os seguintes campos:

Server adress:
Nickname:
A seguir selecionar a opção: Registered
Login name:
User password:
Channel password:

Se preencherem este itens, e se já tiverem registado o vosso nickname,não tem porque nao aparecer o R em vez do U.

Abraços

Pedro "Freeman"
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por snaketutor »

Ora bem a explicaçlao esta dada!
Mas mais alguma duvida força.....


Bons voos
snake
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por snaketutor »

Desculpem la....
Eu queria ver se nao o fazia mas estou cada vez mais a reparar que as pessoas nao conseguem entrar como registados no server do teamspeak começam a fazer inscriçoes A BALDA nem sequer avisam!
Tomem atençao a isso!
Se nao vou tirar a opçao do registo e so quando ca ta um admin e que se podem registar!

Qualquer duvida em nao conseguirem entrar com o vosso registo metam aqui mas nao façam REGISTOS Á BALDA!!

Bons voos
ATENÇAO a isto
snake
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Uma coisa temos de abrir o Teamspeak né?
Depois aqui no site temos de pôr em connect?
É isto?
Bons voos
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

Mensagem por Ironhide »

Se nao fores registado metes so aqui no site connect e poes anonym e poes o nome que queres para ti. depois o programa abre e ficas conectado. quando tiveres conectado eu explico te como registar la.
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Mensagem por Tallas »

Bem
ja tenho o Teamspeak a funcionar correctamente.
Obrigado pelas dicas
ground
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: sábado dez 06, 2008 3:06 pm

Re: TEAMSPEAK

Mensagem por ground »

ola a todos :D
tenho problemas com o team speak. eu entro no programa tal como está nas instrucoes e no self nao aparece register with server. o que faço? pode ser do router que eu tenho, que bloqueias as portas ou então o que é?