My traffic

Tráfego Artificial para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

GnGs
Oficial
Oficial
Mensagens: 237
Registado: quarta out 31, 2007 12:00 am

My Traffic X

Mensagem por GnGs »

Alguém sabe configurar o My Traffic X?
Se alguém souber Ajude se faz o favor!

Cumps :D
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

humm, ainda n sei se saiu mas já vi alguns videos no youtube em que mostrava o Traffic X...
GnGs
Oficial
Oficial
Mensagens: 237
Registado: quarta out 31, 2007 12:00 am

My Traffic???

Mensagem por GnGs »

Como ponho o my traffic a Funcionar??

Cumps :|
ALoureiro
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 71
Registado: terça nov 06, 2007 12:00 am

Mensagem por ALoureiro »

se te estiveres a referir ao my traffic X da just flight então assim que o instalas ele fica a funcionar...

tens é de ter o air traffic ligado.

Não metas a 100%, fiz isso e dei por mim a ser ultrapassado por um 737 na aterragem à cabeceira da pista...

mete os sliders por exemplo nos 40% e ves a diferença :wink:

ps : liga-te à torre de um aeroporto bem congestionado e ouve o caos no rádio :P
pauloed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 64
Registado: sábado out 20, 2007 12:00 am

MyTraffic X - Duvida

Mensagem por pauloed »

Boas,
Estou a pensar em comprar o MyTraffic X mas não sei que versão, a v5.0 ou a v5.1, e se existirem mais algumas pra o FSX, DIGAM ME pois quero fazer mt esta compra mas nao quero vir me arrepender dela ?!?
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Mensagem por Aviator_1 »

Eu não conheço isso mto bem, mas acho que a versão mais recente é a mais aconselhável, mas espera por outras opiniões...
pauloed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 64
Registado: sábado out 20, 2007 12:00 am

Mensagem por pauloed »

E alguem sabe instalar o mytraffic X.
É que eu já instalei só que nao aparece trafego nenhum !?!
Xenomorfo
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 30
Registado: terça nov 20, 2007 12:00 am

My traffic

Mensagem por Xenomorfo »

Então é assim:
Procuras o ficheiro fsx.cfg(ou fs9.cfg se for fs2004) dentro do documents and setting\user (atenção que tens de ter a configuração para ver ficheiros ocultos). Depois ao abrir o ficheiro tens de inserir SimObjectPaths.6=MyTraffic\Aircraft. No jogo no scenery library adicionas a directoria MyTraffic com cenário. E assim já consegues ver os aviões correspondentes a cada aeroporto com o respectivo horário. Nota: não ponhas o traffic com uma percentagem elevada, pois os fps caem a pique!
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

ajuda my traffic x

Mensagem por melo »

boas

eu instalei o my traffic x e kuando entro no jogo em free flight nao apareece nenhum aviao no aeroporto....sera ke fix alguma coisa errada?? alguem me pode ajudar??agradeço

abc
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

lol

Mensagem por joaoantoniofig »

lol
tenho a mesma dúvida, já desintalei o my traffic x á algum tempo, mas como ninguém me respondeu a essa pergunta, desinstalei-o!!
bons voos
alguém que possa avisar
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Como é que vocês têm as configurações do tráfego??
Se estiverem a zero não vêm mesmo nada.

Pedro "Freeman"
Satanas
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 79
Registado: domingo abr 06, 2008 12:00 am

Re: lol

Mensagem por Satanas »

joaoantoniofig Escreveu:lol
tenho a mesma dúvida, já desintalei o my traffic x á algum tempo, mas como ninguém me respondeu a essa pergunta, desinstalei-o!!
bons voos
alguém que possa avisar
Boas,

Também tive o mesmo problema... e optei também por desinstalar. :D

Cumprimentos,

Sat
sapien
Capitão
Capitão
Mensagens: 640
Registado: segunda nov 05, 2007 12:00 am

Re: ajuda my traffic x

Mensagem por sapien »

melo Escreveu:boas

eu instalei o my traffic x e kuando entro no jogo em free flight nao apareece nenhum aviao no aeroporto....sera ke fix alguma coisa errada?? alguem me pode ajudar??agradeço

abc
Verificaste o ficheiro das instruções? Eu da primeira vez tive tambem alguns problemas, mas depois lendo o que estava no ficheiro acabei por resolver o problema. Obriga-te a alterar dois ficheiros se não me engano.
sapien
Capitão
Capitão
Mensagens: 640
Registado: segunda nov 05, 2007 12:00 am

Mensagem por sapien »

Hão-de encontrar um ficheiro com o seguinte nome:

- MyTraffic X Installation Instructions

E sigam o que se encontra no ponto 6 e 7 antes de fazer o Addon Scenery. Encontram isso no ficheiro, mas não desistam. Se mesmo assim tiverem problemas, contactem-me por mensagem privada, ok?
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

boas

obrigado sapien.. eu vou tentar fazer isso e depois digo alguma coisa....vamos la ver se é desta....

abraço

bons voos