LOGOS de companhias

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

Bom dia meus caros camaradas.
Queria perguntar aos admins, como fazem para aparecer um Logótipo de uma companhia no Flight Simulator Portugal - Live Stats - Airline, tenho notado que existem muitas companhias que não aparece o Logótipo, isso é feito automática assim que pomos o Icao da companhia, ou seja. O programa vai algum sitio buscar o Logótipo automaticamente ?
:roll:
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por secret_rff »

esses logos aparecem quando se faz um voo charter, e em vez de pores FSPCharter se puseres qualquer coisa tipo TAP259 ou KLM781, aparecem os logos da tap e da klm, respectivamente
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

secret_rff Escreveu:esses logos aparecem quando se faz um voo charter, e em vez de pores FSPCharter se puseres qualquer coisa tipo TAP259 ou KLM781, aparecem os logos da tap e da klm, respectivamente
Boas amigo, essa conclusão já eu chegeui, o que perguntei não foi isso, neste momento se reparares eu estou a voar com um 737-800 da EGYPTAIR --- ICAO MSR mas o logo não aparece, isso acontece com N de companhias...ROYA Air Maroc também não aparece. Entre outras....
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por secret_rff »

ah pois é, realmente nao tinha reparado nisso... pois, se calhar ta numa base de dados e esses não tem.. mas nao arrisco nada, ficamos os dois à espera de resposta de quem sabe :b
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

Boas,
como devem calcular não temos todos os logos, ou em alguns casos icaos errados.
Caso verifiquem a falta de algum podem colocar aqui o link da imagem para eu adicionar e ir completando.
A imagem tem de ter 85x18 em .bmp de preferencia fundo branco.
Coloquem o icao da companhia e a respectiva imagem
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

Não vale a pena quando nenhum dos links tem aquilo que se pede.

85x18 e .bmp
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

piuozorio Escreveu:Não vale a pena quando nenhum dos links tem aquilo que se pede.

85x18 e .bmp
Então vou fazer de outra maneira, modificar os logos e colocar no Imageshak ...já te envio os links.

Se poderes apaga,me o meu post anterior para não estar a ocupar espaço desnecessariamente

Tem que ser mesmo 80x15 ou poder ser Ex: 60x36 ?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

mfua Escreveu:
piuozorio Escreveu:Não vale a pena quando nenhum dos links tem aquilo que se pede.

85x18 e .bmp
Então vou fazer de outra maneira, modificar os logos e colocar no Imageshak ...já te envio os links.

Se poderes apaga,me o meu post anterior para não estar a ocupar espaço desnecessariamente
OK.
Já agora se não for pedir muito coloca como nome da imagem o icao(3 letras) da companhia, em letra grande ex: TAP.bmp
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

piuozorio Escreveu:

OK.
Já agora se não for pedir muito coloca como nome da imagem o icao(3 letras) da companhia, em letra grande ex: TAP.bmp
Na boa :wink: hh)
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

As imagens podem ter 80x26 ?
É que x15 não é facil de por em 80x é facil x15 é que é complicado, mesmo assim 80x26 já fica pequenino.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

Convem 18 senão as imagens ficam umas maiores que outras.
Eu costumo criar uma area branca com 85x18 depois colo a imagem.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

Deve haver alguma falha... é .bmp (bitmap) e não .png

8)
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por mfua »

piuozorio Escreveu:Deve haver alguma falha... é .bmp (bitmap) e não .png

8)
Corrigido
hh) :wink:
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: LOGOS de companhias

Mensagem por piuozorio »

Grr, faz uma coisa mete tudo num rar e anexa, quando salvo as imagens só grava em .jpg